- ▼一品
- 冷奴
- 330円
- もずく酢
- 440円
- たこわさ
- 440円
- 山芋のとろろ酢
- 440円
- 鶏皮のごま酢ひたし
- 440円
- キムチ
- 440円
- 枝豆
- 440円
- 焼きナス
- 440円
- チャンジャ
- 550円
- 茶碗蒸し
- 550円
- 肉じゃが
- 550円
- 粗挽きウインナー
- 550円
- チョリソウィンナー
- 550円
- ホタルイカの沖漬け
- 550円
- えんがわユッケ
- 610円
- たこの酢味噌あえ
- 610円
- 辛子明太子
- 610円
- 茄子の田楽
- 610円
- 牛すじの味噌煮込み
- 660円
- だし巻き卵
- 660円
- マグロのユッケ
- 720円
- 豚の角煮
- 800円
- 小倉名物 ぬか味噌炊き
(さば・いわし) - 550円
- ▼刺身
- 小さなお刺身盛り合わせ
- 940円
- お刺身盛り合わせ
- 1870円
- クラゲの刺身
- 550円
- 甘エビ刺身
- 720円
- つぶ貝刺身
- 720円
- サーモン刺身
- 830円
- いくらおろし
- 880円
- いくら(小鉢)
- 880円
- うに(小鉢)
- 880円
- タコ刺身
- 830円
- タコの酢味噌あえ
- 830円
- イカ刺身
- 830円
- マグロ刺身(赤身)
- 880円
- シマアジ刺身
- 880円
- 真鯛刺身
- 880円
- サザエ刺身
- 940円
- アワビ刺身
- 1650円〜
- 活き造り
- お尋ねください
- 海鮮漬け(ごまさば風)
- 660円
- 海鮮漬け茶漬け
- 770円
- 海鮮漬け丼
- 880円
- ▼唐揚げ フライ
- カットポテトフライ
- 500円
- チーズフライ
- 500円
- 3種のチーズロール
- 500円
- きびなごの天ぷら
- 550円
- わかさぎの天ぷら
- 610円
- 小いわし唐揚げ
- 470円
- 小海老唐揚げ
- 470円
- 揚げ出し豆腐
- 550円
- 揚げ出しなすび
- 610円
- 揚げ春巻き
- 610円
- 串かつ
- 610円
- カニクリームコロッケ
- 610円
- 手羽先の唐揚げ/塩焼き
- 640円
- 若鶏の唐揚げ
- 720円
- チキンかつ
- 720円
- チキンかつ玉子とじ
- 750円
- とんかつ
- 720円
- とんかつ玉子とじ
- 750円
- たこの唐揚げ
- 720円
- 下足の唐揚げ
- 690円
- あんこうの唐揚げ
- 770円
- ふぐの唐揚げ
- 750円
- 白身魚のフライ
- 770円
- エビフライ
- 830円
- エビプリマヨネーズ
- 880円
- ▼鉄板焼
- 焼きそば・焼きうどん
- 660円
- ベーコンエック
- 500円
- 野菜炒め
- 610円
- じゃがバターチーズ鉄板
- 770円
- あさり貝のバター焼き
- 750円
- 山芋の鉄板焼き
- 750円
- 砂ずりの鉄板焼き
- 750円
- 海老チリソース鉄板
- 880円
- イカバター鉄板焼き
- 860円
- 豚肉の鉄板焼き
- 880円
- 豚キムチ鉄板焼き
- 940円
- 牛タンの塩焼き
- 940円
- 骨付きカルビ
- 940円
- 牛ハラミ鉄板焼き
- 970円
- ▼飲茶
- 海老餃子
- 390円
- イカしゅうまい
- 440円
- 小籠包
- 440円
- ▼塩焼き・唐揚げ・煮付け
- ししゃも
- 500円
- さば塩焼き
- 550円
- 小イワシ唐揚げ
- 470円
- 小エビ唐揚げ
- 470円
- あじ塩焼き・唐揚げ(小)
- 550円
- あじ塩焼き・唐揚げ(大)
- 800円
- カマス塩焼き
- 550円
- さわら塩焼き
- 550円
- さんま塩焼き
- 580円
- イサキ塩焼き
- 610円
- 鮭カマ塩焼き
- 660円
- 下足唐揚げ
- 690円
- かれい唐揚げ・煮付け
- 830円
- 太刀魚塩焼き・唐揚げ・煮付け
- 830円
- ぶりかま塩焼き・煮付け
- 940円
- ぶりのあら炊き
- 1050円
- 鯛のあら炊き
- 1050円
- 鯛の酒蒸し
蒸し時間を30分程度頂きます。 - 1100円
- ▼鍋
- 湯豆腐
- 800円
- かしわ水炊き(2〜3人前)
- 2750円
- ふぐちり(2〜3人前)
- 3080円
- 寄せ鍋(2〜3人前)
- 3080円
- かも鍋(2〜3人前)
- 3080円
- しゃぶしゃぶ
国産和牛使用 - 3350円
- すきやき
国産和牛使用 - 3520円
- もつ鍋
国産和牛もつ使用 - 3520円
- ▼天ぷら
- きびなごの天ぷら
- 550円
- わかさぎの天ぷら
- 610円
- 野菜盛り合わせ
- 1320円
- 活き〆穴子天ぷら
- 1650円
- 海老天ぷら盛り合わせ
- 1760円
- 天ぷら盛り合わせ
- 1980円
- ▼サラダ
- マカロニサラダ
- 500円
- スパゲッティサラダ
- 500円
- ポテトサラダ
- 500円
- トマトスライス
- 500円
- シーザーサラダ
- 720円
- 海鮮カルパッチョ
- 770円
- 野菜サラダ
- 830円
- 海鮮サラダ
- 1050円
- ▼吉住の元祖お好み焼き
焼き時間20分程度頂きます。 - ねぎ・豚肉・チーズ・いか・もち・たこ・海老・カレー粉・キムチ
- 各720円
- ミックス
(豚肉・ハム・コーン・餅) - 800円
- ジャンボ
(豚肉・ハム・コーン・餅) - 1260円
- スペシャルミックス
(豚肉・ハム・コーン・餅・海老・たこ・いか) - 1050円
- スペシャルジャンボ
(豚肉・ハム・コーン・餅・海老・たこ・いか) - 1650円
- トッピング
(ねぎ・豚肉・チーズ・いか・たこ・海老・カレー粉・キムチ・餅) - 各150円
- トッピング
うどん麺・そば麺 - 220円
- ▼うどん・そば
- かけうどん・そば
- 500円
- 玉子うどん・そば
- 550円
- とろろ昆布うどん・そば
- 550円
- わかめうどん・そば
- 550円
- きつめうどん・そば
- 550円
- 山かけうどん・そば
- 610円
- かき揚げうどん・そば
- 640円
- 肉うどん・そば
- 660円
- 焼うどん・そば
- 660円
- 海老天ぷらうどん・そば
- 940円
- ▼お食事・丼
- 玉子丼
- 610円
- 他人丼
- 660円
- 親子丼
- 720円
- 牛丼
- 770円
- かつ丼
- 860円
- 海鮮漬け丼
- 880円
- イカ丼
- 940円
- まぐろネギトロ丼
- 940円
- 大海老天ぷら丼
- 990円
- いくら丼
- 1050円
- 海鮮丼
- 1320円
- ▼ご飯
- ご飯(小)
- 280円
- ご飯(中)
- 330円
- ご飯(大)
- 390円
- おむすび
- 440円
- ▼汁物
- 味噌汁
- 330円
- 貝汁
- 390円
- わかめスープ
- 440円
- 玉子スープ
- 440円
- 茶碗蒸し
- 500円
- 豚汁(小)
- 500円
- 豚汁
- 770円
- ▼雑炊
- 紅シャケ・かしわ・かに・ふぐ
- 940円
- ▼お茶漬け
- 紅シャケ茶漬け
- 550円
- 梅茶漬け
- 550円
- たらこ茶漬け
- 610円
- 海鮮漬け茶漬け
- 770円
- 真鯛茶漬け
- 880円
- しまあじ茶漬け
- 880円