
- ▼一品
- 納豆
- 200円
- 冷奴
- 250円
- もずく酢
- 350円
- たこわさ
- 350円
- 山芋のとろろ酢
- 350円
- 鶏皮のごま酢ひたし
- 350円
- キムチ
- 350円
- 枝豆
- 350円
- 焼きナス
- 350円
- 豚足
- 400円
- クラゲ刺身
- 400円
- チャンジャ
- 400円
- 肉じゃが
- 400円
- 茶碗蒸し
- 400円
- なめこおろし
- 400円
- いくらおろし
- 680円
- ホタルイカの沖漬け
- 480円
- えんがわユッケ
- 500円
- 海鮮漬け(ゴマサバ風)
- 580円
- 赤なまこ
- 580円
- 辛子明太子
- 550円
- たこの酢味噌あえ
- 600円
- マグロのユッケ
- 600円
- 茄子の田楽
- 450円
- 牛すじの味噌煮込み
- 500円
- 粗挽きウインナー
- 550円
- チョリソウィンナー
- 550円
- だし巻き卵
- 550円
- 豚の角煮
- 680円
- 照り焼きチキン
- 680円
- 小倉名物 ぬか味噌炊き(さば・いわし)
- 500円
- ▼刺身
- 小さなお刺身盛り合わせ
- 780円
- お刺身盛り合わせ
- 1600円
- サーモン刺身
- 680円
- マグロ刺身(赤身)
- 780円
- 真鯛刺身
- 780円
- シマアジ刺身
- 780円
- うに(小鉢)
- 680円
- 板うに(一枚)
- 1800円〜
- タコの酢味噌あえ
- 600円
- タコ刺身
- 680円
- イカ刺身
- 680円
- イカ納豆
- 780円
- サザエ刺身
- 850円
- アワビ刺身
- 1200円〜
- 甘エビ刺身
- 450円
- つぶ貝刺身
- 580円
- 藁焼きカツオタタキ
- 680円
- 活き造り
- お尋ねください
- 海鮮漬け(ごまさば風)
- 580円
- 海鮮漬け茶漬け
- 680円
- 海鮮漬け丼
- 780円
- おまかせ握り5貫盛り
- 680円
- おまかせ握り7貫盛り
- 980円
- ▼唐揚げ フライ
- カットポテトフライ
- 400円
- チーズフライ
- 400円
- きびなごの天ぷら
- 480円
- わかさぎの天ぷら
- 500円
- 小いわし唐揚げ
- 380円
- 小海老唐揚げ
- 380円
- 手羽先の唐揚げ/塩焼き
- 500円
- 揚げ出し豆腐
- 500円
- 揚げ出しなすび
- 550円
- 揚げ春巻き
- 550円
- 串かつ
- 550円
- 若鶏の唐揚げ
- 600円
- チキンかつ
- 600円
- チキンかつ玉子とじ
- 650円
- カニクリームコロッケ
- 500円
- とんかつ
- 650円
- とんかつ玉子とじ
- 700円
- たこの唐揚げ
- 580円
- 下足の唐揚げ
- 580円
- 下足の塩焼き
- 650円
- あんこうの唐揚げ
- 680円
- ふぐの唐揚げ
- 680円
- 白身魚のフライ
- 680円
- エビフライ
- 780円
- ▼鉄板焼
- 焼きそば・焼きうどん
- 500円
- ベーコンエック
- 450円
- 野菜炒め
- 500円
- じゃがバターチーズ鉄板
- 600円
- あさり貝のバター焼き
- 650円
- 山芋の鉄板焼き
- 650円
- 砂ずりの鉄板焼き
- 650円
- 海老プリマヨネーズ
- 680円
- 海老チリソース鉄板
- 780円
- イカバター鉄板焼き
- 750円
- 豚肉の鉄板焼き
- 750円
- 豚キムチ鉄板焼き
- 850円
- 牛ハラミ鉄板焼き
- 850円
- 骨付きカルビ
- 800円
- 牛タンの塩焼き
- 750円
- ▼飲茶
- 海老餃子
- 200円
- イカしゅうまい
- 250円
- 小籠包
- 300円
- ▼海老・カニ
- 海老塩焼き
- 780円
- 海老フライ
- 680円
- 海老天丼
- 850円
- 海老天ぷらうどんそば
- 850円
- ▼塩焼き・唐揚げ・煮付け
- ししゃも
- 380円
- さば塩焼き
- 380円
- 小イワシ唐揚げ
- 380円
- 小エビ唐揚げ
- 380円
- あじ塩焼き・唐揚げ(小)
- 380円
- あじ塩焼き・唐揚げ(大)
- 680円
- さんま塩焼き
- 450円
- さわら塩焼き
- 480円
- カマス塩焼き
- 480円
- イサキ塩焼き
- 480円
- 鮭カマ塩焼き
- 500円
- 下足唐揚げ
- 580円
- 下足塩焼き
- 650円
- かれい唐揚げ・煮付け
- 680円
- 太刀魚塩焼き・唐揚げ・煮付け
- 680円
- ぶりかま塩焼き・煮付け
- 780円
- 鯛のあら炊き
- 850円
- ぶりのあら炊き
- 850円
- 鯛の骨蒸し
- 950円
- ▼鍋
- 湯豆腐
- 680円
- かしわ水炊き
- 2300円
- ふぐちり
- 2500円
- かにちり
- 2800円
- 寄せ鍋
- 2500円
- かも鍋
- 2500円
- しゃぶしゃぶ
- 3000円
- すきやき
- 3000円
- もつ鍋
- 2800円
- 吉住特製海鮮だし塩レモンちゃんこ鍋
- 2500円
- ▼天ぷら
- きぬ貝(あおやぎ)の天ぷら
- 380円
- きびなごの天ぷら
- 480円
- わかさぎの天ぷら
- 500円
- 野菜盛り合わせ
- 1000円
- 活き〆穴子天ぷら
- 1350円
- 海老天ぷら盛り合わせ
- 1500円
- 天ぷら盛り合わせ
- 1600円
- ▼サラダ
- マカロニサラダ
- 400円
- スパゲッティサラダ
- 400円
- ポテトサラダ
- 400円
- トマトスライス
- 500円
- ちいさなサラダ
- 500円
- シーザーサラダ
- 580円
- 海鮮カルパッチョ
- 650円
- 野菜サラダ
- 700円
- シーチキンとカニのサラダ
- 850円
- 海鮮サラダ
- 950円
- ▼吉住の元祖お好み焼き
- ねぎ・豚肉・チーズ・いか・たこ・海老・カレー粉・キムチ・納豆・もち
- 各580円
- うどん・そば入り
- 600円
- ミックス
(豚肉・ハム・コーン・餅) - 680円
- ジャンボ
(豚肉・ハム・コーン・餅) - 1100円
- スペシャルミックス
(豚肉・ハム・コーン・餅・海老・たこ・いか) - 900円
- スペシャルジャンボ
(豚肉・ハム・コーン・餅・海老・たこ・いか) - 1400円
- トッピング
(ねぎ・豚肉・チーズ・いか・たこ・海老・カレー粉・キムチ・納豆・餅) - 各100円
- うどん・そば麺
- 200円
- ▼うどん・そば・ラーメン
- かけうどん・そば
- 350円
- 玉子・とろろ昆布・わかめ・きつね
- 380円
- 山かけ
- 450円
- かき揚げ
- 450円
- 肉
- 480円
- 海老天ぷら
- 850円
- 焼うどん・焼きそば
- 500円
- 吉住特製海鮮だし塩ラーメン
- 680円
- ▼お食事・丼
- 玉子丼
- 450円
- 他人丼
- 500円
- 親子丼
- 650円
- 牛丼
- 550円
- かつ丼
- 650円
- イカ丼
- 850円
- まぐろネギトロ丼
- 850円
- いくら丼
- 850円
- 大海老天ぷら丼
- 850円
- 海鮮漬け丼
- 780円
- 海鮮丼
- 950円
- ▼ご飯
- ご飯(小)
- 200円
- ご飯(中)
- 230円
- ご飯(大)
- 300円
- おむすび
- 380円
- ▼汁物
- 味噌汁
- 200円
- 貝汁
- 300円
- わかめスープ
- 300円
- 玉子スープ
- 300円
- 茶碗蒸し
- 400円
- 豚汁
- 550円
- 豚汁(ハーフサイズ)
- 300円
- 赤だし
- 500円
- ▼雑炊
- 紅シャケ・かしわ・かに・ふぐ・なめこ
- 680円
- ▼お茶漬け
- 紅シャケ茶漬け
- 450円
- 梅茶漬け
- 450円
- たらこ茶漬け
- 550円
- 海鮮漬け茶漬け
- 680円
- 真鯛茶漬け
- 780円
- しまあじ茶漬け
- 780円